Понятие мыслетехнологий

Мысленные технологии

В. Ю. Ламан

На Земле, по человеческим понятиям, все виды проявления биологии пребывают в относительно короткий период времени. Каждая биологическая особь проявляется на Земле, проживает некоторое время с выполнением некоторых задач, а затем умирает. Умирать – значит, прекращать активную жизненную функцию с последующим распадом физического тела до иных уровней энергоинформационного обмена, который уже никак нельзя считать биологической особью. При умирании или смерти из района физического тела биологической особи уходит то, что в человеческом понятии называют дух, душа, сознание, мысль, жизнь. Деятельность этих вышеуказанных понятий организуется через мысленные технологии.

Мысленные технологии – сочетание энергоинформационного обмена, которое обеспечивает существование (деятельность) жизни, духа, души, мысли, сознания в районе физического тела конкретной физической особи.

Мысленные технологии используют не только биологический слой жизни на Земле, но и, возможно, другие слои, т.е. минеральный и внеземной, однако последних в данной работе автор касаться не будет.
Мысленные технологии, используемые биологическими существами более низкого класса, чем человек, очень разнообразны, мощны и практически не изучены. Отдельные из них работают в средах, которые человек называет агрессивными. Однако они прекрасно выполняют свою часть биологической жизни, осуществляя перевод одного слоя информации в другой, поддерживая биологический круговорот в природной среде Земли.

Человек в биологическом энергоинформационном обмене Земли занимает свою конкретную нишу. Он как бы возглавляет биологическую жизнь на Земле. Однако по своей численности индивидуумов он не является самым многочисленным. Но человек по своим мысленным возможностям превосходит все другие формы биологических сущностей. Он, дополнительно ко всему прочему, активно владеет интеллектом, гортанью и речью, может изготавливать сложные орудия труда.

Надёжность мысленных технологий и их жёсткое регламентирование показывает явно не случайный фактор их возникновения на нашей планете. Мысленные технологии никак не смешиваются между собой. На каждом биологическом слое своя жёстко устойчивая и регламентированная жизнь.

Мысленные технологии человека основываются и существуют только благодаря субстанции Мироздания, которая называется мысль, или ментал. В нормализованном виде более организованная мысль стыкуется с менее сознательной мыслью, т.е. с биологическим телом и через мозго-нервные структуры овладевает физическим телом, и сотворяется то, что называется жизнью человеческой, или людской. Субстанция под названием мысль – это объективный элемент Мироздания, который может частично принадлежать субъекту, но с условием наличия личностного признака субъекта.

Мысленные технологии – это то явление, что управляет всей жизнью человека на Земле от его зачатия до распада его физического тела на составные химические элементы.

В данном проекте автор рассматривает только некоторые ведущие мысленные технологии человека с позиций Земного уровня человеческого сознания. Все мысленные технологии и их проявления ни в данной работе, ни в ближайшем будущем проанализировать не представляется возможным из-за их множества.
Любая мысленная технология индивидуальна и принадлежит конкретной личности.

Суть, содержание, направление, качества мысленных технологий у человека на Земле зависит от его возраста по времени, качеств сознания, обучения, полученных знаний, имеющихся одержателей, воспитания, владения философской базой, социальными условиями, получаемого уровня комфорта, уровня осознаваемых страданий и др.

Мысленные технологии не могут эволюционировать, так же, как и вся остальная биологическая жизнь на Земле. На Земле, в частности биологическая жизнь, а равно и все мысленные технологии подчинены жёстко регламентированному творческому импульсу. Человек в своём развитии не эволюционирует, а выполняет творческую волю, познавая мысленную информацию через мысленные технологии, присоединяя к себе с помощью их всё новые слои информации, осваивая её, и применяет её в своей жизни.

Запретить мыслить человеку, т.е. производить им мысленные технологии, невозможно. Одновременно можно сказать, что и запрет на некачественное мышление тоже наложить невозможно. Что есть, то есть, другого нет. Если нет нормализованного сознания или нормализованных мысленных технологий, то и нормальной человеческой жизни тоже нет. Есть ограничения, страдания, но остаётся большая свобода в мысленных технологиях. Качественные или некачественные мысленные технологии у человека видны по его делам на Земле и по его жизни в обществе, по его здоровью и по другим параметрам.

Наибольший показатель качества мысленных технологий – это интеллектуальный результат жизни, направленный на познание информации в созидающем творческом нормативном варианте, в защите его семьи, в защите самого себя. Если после себя человек оставляет мощнейшие достижения в познании информации и практическом приложении и, используя их, живёт полноценной экологичной жизнью, применяя и разрабатывая экологичные практические методы применения полученных личных знаний другими людьми, значит его мысленные технологии значимы и перспективны для других людей, и он живёт правильно. А если человек разрабатывает на основе своих мысленных технологий методики и средство уничтожения или разрушения элементов Мироздания, то это явно говорит о враждебности данных явлений, и не только для человека.

Мысленные технологии не имеют партийности, нравственности, религиозности, национальности, или бездуховности, их нельзя запретить, отменить, — они есть, они работают всегда, независимо от того, хотим мы этого или нет, бодрствуем или спим, сознаём мы их или нет, так как они подчиняются другим принципам и законам существования, где не властны силы человека с Земли.

Каждый день, возможно несколько раз, человек уходит в сон. Нормализованный сон наступает мгновенно, также мгновенно человек и выходит из сна. Сон можно охарактеризовать как разновидность малой смерти человека. Но при смерти одухотворённая мысль покидает физическое тело человека навсегда, и затем физическое тело утилизируется. А во время сна из района физического тела только её часть уходит в иные энергоинформационные структуры, сохраняя с физическим телом плотную энергоинформационную связь и с включённым малосознательным мысленным комплексом, обеспечивающим поддержание жизнедеятельности физического тела в автоматическом режиме с отдельными элементами его безопасного существования. При этом с человеком происходит то, о чём подавляющее большинство людей на Земле никогда не задумывались, а именно: он забывает все виды своих комфортов на Земле, все свои работы, наслаждения, своих родственников и знакомых, свои денежные и иные накопления, свои одежды, дом, пищу, голод, эмоции, желания, в том числе и своё физическое тело. Во сне человеку ничего не надо того, что он имеет на Земле. Во сне он достаточен. Во сне он также ведёт жизнь, но только одни что-то помнят о ней, а другие не помнят этот отрезок жизни (см. раздел «О сне и сновидениях»).

Во сне человек совершенно не заботится о своей жизни на Земле. Однако, когда он проснётся, то начнёт сознавать, кто он, где он, что он делает, что нужно делать и т.д., так, как ему диктует его сознание в бодрствовании.

При существующих специальных мысленных технологиях возможен сознательный контролируемый выход человека в тонких энергиях из района физического тела. Вначале это несколько необычно из-за того, что непривычно, а затем возможен и такой вариант, что физическое тело уже не нужно, т.к. человек активно адаптировался в тонкоматериальных субстанциях. Однако подобные явления не являются нормой для человека, т.к. очень сильно ограничивают человека из-за отсутствия у него факторов участия в управлении своим физическим телом и использования его возможностей на земле. Кроме того, существуют специальные контролирующие органы МТ, которые возвращают тонкоматериальную субстанцию сознания в физическое тело для продолжения сознательной жизни на Земле в физическом теле, т.е. выполнения основной творческой задачи на Земле.

Наличие неоднократно подтверждённых практикой феноменов человеческих возможностей, таких как телекинез, телепатия, ясновидение, яснослышание, контролируемый выход сознания за пределы физического тела, мгновенное излечение безлекарственным, безаппаратным, бескровным способом, воздействие на физиологические и психические компоненты биообъектов, в том числе и на человека, и многое другое требует пристального внимания к существующим МТ по обработке информации человеком для того, чтобы остаться самим собой.

Кроме того, с учётом появления на рынке различных информационных технологий, в том числе и подавляющего и деформирующего типа через средства массовой информации, лингвистику, компьютеры, психотронные генераторы и другие возможности, требует от человека не только адекватно и высококачественно изучать поступающую жизненную информацию, а и активно экологично защищаться.
А в связи с тем, что сам человек – это мыслеструктура, мыслеинформация сознательная, то он должен квалифицированно овладеть экологичными МТ, так как только они позволяют ему выжить. Однако, несмотря на обилие различных МТ, в том числе и якобы защитных, они практически все обладают одним главным недостатком: они опираются на неверно выделенные и поставленные исходные и опорные теоретические данные. В результате этого получаются ненадёжные и неэкологичные в практике МТ, хотя они и приносят ощутимый результат, как в лечении, так и в социальном управлении, и в получении материальных благ.

Экологичные МТ – это любые мысленные технологии человека, которые ведут к уменьшению бессмысленных страданий, насилия, унижения, ограничения, подавления, смерти и дают возможность проводить штатно-нормализованное творчество (созидание) в получении высшей радости от его результатов.

Резюме

Автор в данном проекте рассматривает теоретические пути создания экологичных МТ и их практическое применение. Любые сознательно приводимые в действие МТ работают в так называемых изменённых состояниях сознания. Они несколько отличны от штатно-основных состояний по своим параметрам объёма, внимания, силы, образа действий и другие.