Восстановление, укрепление и совершенствование жизненности человека через его обучение ЭКОЛМИЛ

Жизненность

В. Ю. Ламан

Данными явлениями и проблемами занимается достаточно обширный круг специалистов и любителей уже многие века. Общий результат благоприятной работы невелик. Все учения и практики в своей сути тупиковые. Это происходит потому, что неверно выделенные и поставленные исходные и опорные теоретические данные приводят и к неверной методике действия и к отсутствию желаемых результатов.

По теоретическим и практическим разработкам Ламана В. Ю. восстановление жизненности персональных функций человека основывается на новых открытиях явлений природы, экологичных мысленных технологиях, устранении причин нарушения защиты, через обучение владением принципами и приёмами «Экологии мышления и лингвистики».

Теория и практика по Ламану В.Ю. экологичным способам работы с мысленно-лингвистической информацией позволяет нормализовать и привести в штатно-оптимально-нормативное естество физиологические, психологические и социальные функции конкретного человека.

Восстановление защиты и функций человека в норму осуществляется бескровными, безмедикаментозными высокоскоростными методиками обучения. При этом отсутствует социальный, языковый и интеллектуальный барьер. Для применения ЭКОЛМИЛ не имеет ограничений ни по возрасту, ни по степени поражения защиты человека.

Ограничение наступает только в случаях:

— когда клиент сознательно сопротивляется помощи,
— когда клиент самому себе и другим объектам навредил и получил личные ограничения, и снятие с него ограничений нецелесообразно.
— когда клиент уже находится в стадии конечного умирания и по некоторым данным продолжение его жизни на Земле нецелесообразно,
— когда клиент не применяет полученные им знания,
— клиент ведет себя некорректно по отношению к информации ЭКОЛМИЛ.

Метод Ламана В.Ю. не имеет аналогов в мировой практике.

Кто созрел и кому это нужно — уточните информацию у специалистов ЭКОЛМИЛ.

Поделитесь Вашим мнением: