Курсы бухгалтеров от «Сервис-Люкс» в Минске – советуем. Почему выбирают нас? Потому что другие советуют!

Курсы бухгалеторов Сервис-Люкс

Стандартная ситуация, которая характерна для любого трезвомыслящего человека: Вы захотели начать изучение бухгалтерского учета и столкнулись с проблемой выбора подходящего курса и, собственно, образовательного центра. Сейчас на рынке существует множество организаций, которые предлагают подобные услуги и не запутаться среди большого количества предложений становиться трудно. Ведь хочется быть уверенным, в том, что твои деньги не будут попросту растрачены и, несомненно, принесут долгожданный результат – новые практические знания!

Увидев данную проблему, мы – Научно-технический центр «Сервис-Люкс» решили помочь вам с выбором, для нас важно сохранения известной пропорции цена/качество. Поэтому мы осмелились рассказать вам про наши услуги.

✔ Курсы бухгалтеров мы преподаем вот уже более 5 лет, за это время хорошо изучили спрос на рынке бухгалтеров, знаем то, что вам обязательно нужно знать, это же мы вам и предоставляем на образовательных курсах.

✔ За актуальность предоставляемого материала можете не беспокоиться. Так как мы следим за всеми изменениями в законодательстве, изучаем их и тут же вносим поправки в программу курсов.  И да, к слову, на наших занятиях вы получаете отличный раздаточный материал – это учебники, пособия и образцы бухгалтерских документов для заполнения.

✔ Программу курса начинающих бухгалтеров в Минске вам будут преподавать блестящие специалисты в области бухгалтерии – это действующие бухгалтеры-практики, главные бухгалтера, за плечами которых опыт работы в организациях абсолютно разных специализаций.

✔ Придя к нам на занятие, вы не встретите человека, случайно перепутавшего время и пришедшего на курсы маникюра. Это логично, так как мы просто этим не занимаемся. Все наши курсы имеют общую бухгалтерскую и бизнес направленность. Мы компетентны в этих областях и тем самым уделяем много времени при подборе действительно достойных преподавателей, о чем, собственно, и говорилось выше.

✔ Группы учащихся набираются небольшими, ориентировочно, по 7 человек. Поэтому нетрудно догадаться, что каждый из учеников удостоен соответствующего внимания и индивидуального подхода.

В общем, мы не скрываем, то что о нас думают выпускники курсов, поэтому с легкостью делимся с вами их отзывами на бухгалтерские курсы «service-lux».

На выходе, после окончания курсов вы получаете сертификат центра поддержки предпринимательства и справку об обучении государственного образца.

Надеюсь мы дали достаточный объем информации, который сможет положительно повлиять на ваш окончательный выбор!